茨城県水戸納豆とゆで卵の食べるラー油おにぎり レシピ・作り方
![茨城県水戸納豆とゆで卵の食べるラー油おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6982c6ca6a1420e8856586634e81ef7ed4772832.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
卵は茹でてゆで卵にし、粗みじん切りしておく。
●の材料をすべてボウルに入れてよく混ぜる。 -
2
1にご飯を加えいれてさっくり混ぜる。
NEWクレラップに乗せて包んでおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません