茨城県水戸納豆とゆで卵の食べるラー油おにぎり レシピ・作り方

茨城県水戸納豆とゆで卵の食べるラー油おにぎり
mina☆914
mina☆914
ピリ辛です^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵は茹でてゆで卵にし、粗みじん切りしておく。
    ●の材料をすべてボウルに入れてよく混ぜる。
  2. 2 1にご飯を加えいれてさっくり混ぜる。
    NEWクレラップに乗せて包んでおにぎりにする。

きっかけ

家にあるもので組み合わせてみました^^

  • レシピID:1230011204
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る