熊本県阿蘇のまいたけとタマネギ人参のおにぎり レシピ・作り方
![熊本県阿蘇のまいたけとタマネギ人参のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72a71b559e30003edf41e23e9b503f7275209536.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 まいたけは手で小さく裂いておく。にんじんとタマネギはみじん切りする。
- 2 フライパンにバターを熱し、中火で人参、タマネギとまいたけを炒める。しんなりしたら●を加えて調味する。
-
3
ご飯をNEWクレラップに乗せ、上に2を乗せてつつみおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません