熊本県阿蘇のまいたけでハムのバターソテーおにぎり レシピ・作り方
![熊本県阿蘇のまいたけでハムのバターソテーおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/524391dddcb36b8bd1b3cbeed82fe065e7a8f459.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 まいたけは手で小さく裂いておく。ハムは1cm角に切る。
- 2 フライパンにバターを熱し、中火でハムとまいたけを炒める。しんなりしたら●を加えて調味する。
-
3
ご飯をNEWクレラップに乗せ、上に2を乗せてつつみおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません