長野県野沢菜と天かすのコンソメ風味おにぎり レシピ・作り方
![長野県野沢菜と天かすのコンソメ風味おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/870ae13b2a87dc6df2dcf79fd7277466ecfda607.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 茶碗1杯分
- 野沢菜漬け 大1/2
- 天かす 大1/2
- 昆布茶 小1
- 和風だしの素 小1/2
作り方
- 1 野沢菜はみじん切りする。
-
2
すべての材料を混ぜ、NEWクレラップに乗せてつつみ、おにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません