鹿児島県黒豚の挽き肉でレンコンおにぎり レシピ・作り方
![鹿児島県黒豚の挽き肉でレンコンおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/595e665a7dc8f2794f685af1596d380b8b160274.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンで、ひき肉とスライスしたれんこんを中火で炒める。ひき肉の色が変わったら、●を入れて炒める。
-
2
ボウルに1の挽き肉をいれ、よく混ぜてからNEWクレラップにのせ、上にレンコンを飾って包み、おにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません