福岡県高菜とインゲンの胡麻和えチーズおにぎり レシピ・作り方
![福岡県高菜とインゲンの胡麻和えチーズおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbcbb4e61c57fa1d5b6a64d3f81d04d662f16513.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油(小1)を熱し、中火で小さく切ったインゲンと高菜を炒める。めんつゆで味をつけごまを振る。
-
2
ご飯をNEWクレラップに乗せて三角に握る。上にチーズを乗せてレンジで1分加熱してとろけさせる。
- 3 2の上に1を乗せて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません