静岡県の桜海老でペッパーチーズおにぎり^^ レシピ・作り方

静岡県の桜海老でペッパーチーズおにぎり^^
mina☆914
mina☆914
ブラックペッパーとチーズと桜海老の組み合わせです^^

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ご飯 茶碗1杯分
  • 少々
  • ブラックペッパー 小1/3
  • ピザ用チーズ 大1
  • 桜えび 大1

作り方

  1. 1 ご飯に塩をまぶし、NEWクレラップに乗せて三角に握る。上にチーズを乗せてレンジで1分加熱してとろけさせる。
  2. 2 1にブラックペッパーを振って桜えびをトッピングして出来上がり♪

きっかけ

昼食に^^

  • レシピID:1230011102
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る