熊本県南関あげのわさびチーズおにぎり^^ レシピ・作り方
![熊本県南関あげのわさびチーズおにぎり^^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55afffde811b2bd5de0414d61e3c9a89c447cb6b.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 茶碗1杯分
- 和風だしの素 小1
- 南関あげ 1/3枚
- ピザ用チーズ 大1
- わさび 小1/4
作り方
-
1
ご飯に和風だしの素をまぶし、NEWクレラップに乗せて三角に握る。上にわさびとチーズを乗せてレンジで1分加熱してとろけさせる。
- 2 南関あげは小さく切ってさっと湯通しして、1の上に乗せて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません