福岡県の高菜漬けと鰹節の佃煮のおにぎり レシピ・作り方
![福岡県の高菜漬けと鰹節の佃煮のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e79361b8ca003046ce824573ec692cbbbd68a40.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 茶碗1杯分
- 高菜漬け(刻んだもの) 大1
- 鰹節の佃煮 大1/2
- いりごま 小1
作り方
- 1 高菜漬けは小さく刻んでおく。
-
2
ボウルにすべての材料を入れよく混ぜる。
NEWクレラップに乗せて包み、おにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません