福岡県の高菜漬けと鰹節の佃煮のおにぎり レシピ・作り方

福岡県の高菜漬けと鰹節の佃煮のおにぎり
mina☆914
mina☆914
子供がはまっているおにぎりです^^

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ご飯 茶碗1杯分
  • 高菜漬け(刻んだもの) 大1
  • 鰹節の佃煮 大1/2
  • いりごま 小1

作り方

  1. 1 高菜漬けは小さく刻んでおく。
  2. 2 ボウルにすべての材料を入れよく混ぜる。
    NEWクレラップに乗せて包み、おにぎりにする。

きっかけ

息子のお弁当に^^

  • レシピID:1230011069
  • 公開日:2013/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る