鹿児島県黒豚ロースハムと卵のおにぎり レシピ・作り方
![鹿児島県黒豚ロースハムと卵のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74a9fbe0b281ce11577039681e6f7911e2514e64.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵に●を混ぜて溶いておく。
フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で卵を流しいれ、箸でぐるぐる混ぜながら、よい固さになったら取りだす。 - 2 黒豚ソースハムは半分に切っておく。
-
3
ご飯をNEWクレラップに乗せて、真ん中にマヨネーズと2のハムと1の卵を乗せ包み、おにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません