愛媛県じゃこ天といりこの醤油焼きおにぎり レシピ・作り方
![愛媛県じゃこ天といりこの醤油焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18fb0c9ba0139633b39c70732f6830dff8fc99f5.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃこ天は小さく切る。
-
2
ボウルにご飯とじゃこ天といりこをいれよく混ぜNEWクレラップで包んでしっかり握る。
- 3 フライパンにごま油(大1)を熱し、中火で2を焼く。鍋はだから醤油を加え、両面こんがり焼けたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません