愛媛県じゃこ天といりこの醤油焼きおにぎり レシピ・作り方

愛媛県じゃこ天といりこの醤油焼きおにぎり
mina☆914
mina☆914
香ばしくて美味しいです!

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ご飯 茶碗1杯分
  • じゃこ天 1/2枚
  • いりこ 大1
  • 醤油 大1
  • ごま油 大1

作り方

  1. 1 じゃこ天は小さく切る。
  2. 2 ボウルにご飯とじゃこ天といりこをいれよく混ぜNEWクレラップで包んでしっかり握る。
  3. 3 フライパンにごま油(大1)を熱し、中火で2を焼く。鍋はだから醤油を加え、両面こんがり焼けたら出来上がり♪

きっかけ

お昼ご飯に^^

  • レシピID:1230011055
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る