愛媛県じゃこ天とほうれん草の洋風チーズおにぎり レシピ・作り方

愛媛県じゃこ天とほうれん草の洋風チーズおにぎり
mina☆914
mina☆914
チーズ風味のご飯にあわせました^^

材料(2人分)

  • NEWクレラップ
  • ご飯 茶碗2杯分
  • ●粉チーズ 大1
  • ●クレイジーソルト 小1/3
  • じゃこ天 1枚
  • ほうれん草 2枚
  • めんつゆ 大1/2

作り方

  1. 1 じゃこ天は小さく切りほうれん草も2cmほどに切る。
    フライパンにサラダ油(小1)を熱し、中火で炒め、めんつゆで味をつける。
  2. 2 ボウルにご飯を入れ●をよく混ぜ込んでおく。
  3. 3 NEWクレラップに2を乗せ、上に1をトッピングして包み、おにぎりにする。

きっかけ

お昼に^^

  • レシピID:1230011047
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る