愛媛県♪じゃこ天と茹で卵のコンソメマヨおにぎり レシピ・作り方

愛媛県♪じゃこ天と茹で卵のコンソメマヨおにぎり
mina☆914
mina☆914
愛媛のじゃこ天で洋風に^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は茹でてゆで卵を作る。じゃこ天は小さめに切っておく。
  2. 2 ボウルにゆで卵をいれ、フォークなどで小さく刻み、じゃこ天と●を入れてよく混ぜる。
  3. 3 NEWクレラップにご飯を乗せて、上に2をトッピングして包み、おにぎりにする。

きっかけ

じゃこ天を使ってちょっと洋風なおにぎりを作りました^^

  • レシピID:1230011036
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る