愛媛県♪じゃこ天と茹で卵のコンソメマヨおにぎり レシピ・作り方
![愛媛県♪じゃこ天と茹で卵のコンソメマヨおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/088cc2fff48757cba9d889c96584ae7937e1c127.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は茹でてゆで卵を作る。じゃこ天は小さめに切っておく。
- 2 ボウルにゆで卵をいれ、フォークなどで小さく刻み、じゃこ天と●を入れてよく混ぜる。
-
3
NEWクレラップにご飯を乗せて、上に2をトッピングして包み、おにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません