北海道のコーンで胡瓜のマヨわさびおにぎり レシピ・作り方

北海道のコーンで胡瓜のマヨわさびおにぎり
mina☆914
mina☆914
コーンの甘さとわさび風味が合います^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は薄く輪切りにしてコーンと●を合わせておく。
  2. 2 ご飯をNEWクレラップに乗せて、上に1を乗せて包み、おにぎりにする。

きっかけ

主人の夜食に^^

  • レシピID:1230011032
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る