埼玉県三郷市の小松菜とジャコのわさび風味おにぎり レシピ・作り方
![埼玉県三郷市の小松菜とジャコのわさび風味おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47c4bcf8a142986affbb14f968ef50c75a2e9b9d.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は小さく切り、フライパンにごま油(小1)を熱し、中火で炒める。
ジャコも加え○で味をつけて取り出しておく。 -
2
NEWクレラップにご飯を乗せ、1を上に乗せて包みおにぎりにする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません