北海道♪じゃがバターの生塩糀おにぎり レシピ・作り方
![北海道♪じゃがバターの生塩糀おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40c568ed64e8702709c66711762961c49b3b7c5b.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは小さく切ってレンジで4分加熱し、柔らかくなったらつぶしておく。
- 2 1に○を混ぜ合わせる。
-
3
ご飯に生塩糀をあわせ、よく混ぜる。
そこに2を加え、さっくり混ぜる。 -
4
3をNEWクレラップに乗せて包みおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません