北海道の鮭で生姜風味おにぎり♪ レシピ・作り方
![北海道の鮭で生姜風味おにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd4b550020ea4b0488f37aba8b140498d0620aea.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭はフライパンにサラダ油(大1/2)を熱し、中火で焼いていく。両面こんがり焼けて火が中まで通ったら取り出し、半分に切っておく
-
2
ボウルにご飯と○を入れ、よく混ぜる。
NEWクレラップにご飯を乗せ、上に1を乗せて包みおにぎりを握る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません