奈良県の大和ポークでそぼろ照り焼きおにぎり レシピ・作り方
![奈良県の大和ポークでそぼろ照り焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e3419ae83a1f6eaa5c338b2abfc60b10b0d1788.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は小さめに切り、フライパンにサラダ油(小w)を熱し、中火で焼いていく。色が変わったら○を入れて味をつける。
-
2
ご飯にそぼろふりかけを混ぜ、NEWクレラップに乗せる。上に1を乗せて包みおにぎりを握る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません