佐賀県みつせ鶏の黒胡椒焼きおにぎり レシピ・作り方

佐賀県みつせ鶏の黒胡椒焼きおにぎり
mina☆914
mina☆914
シンプルに黒胡椒で焼いたみつせ鶏をおにぎりに^^

材料(3人分)

  • NEWクレラップ
  • ご飯 茶碗3杯分
  • 鶏モモ肉 1/2枚
  • 黒胡椒 お好みで
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 みつせ鶏は食べやすいサイズに切る。
    黒胡椒をまぶし、グリルで両面こんがりするまで焼く。
  2. 2 ご飯に塩をまぶし、NEWクレラップに乗せて1のお肉をひとつ乗せ、三角に握る。

きっかけ

子供のお昼に^^

  • レシピID:1230010969
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る