北海道♪鮭の切り身と昆布茶のおにぎり レシピ・作り方

北海道♪鮭の切り身と昆布茶のおにぎり
mina☆914
mina☆914
鮭がごろごろ美味しいです!

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ご飯 茶碗1杯分
  • 塩鮭 1/4切れ
  • 昆布茶 小1/3
  • 和風だしの素 小1/4

作り方

  1. 1 鮭はフライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で両面こんがり焼く。中まで火が通ったら取り出し、骨をとってほぐしておく。
  2. 2 ボウルに1とその他すべての材料をいれ、よく混ぜる。
  3. 3 NEWクレラップで包んでおにぎりにする^^

きっかけ

主人の朝食に^^

  • レシピID:1230010947
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る