鹿児島県♪黒豚ロースハムでガーリックバターおにぎり レシピ・作り方
![鹿児島県♪黒豚ロースハムでガーリックバターおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21be1fd6d895a785ce144456c83500e3dcac2252.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 茶碗2杯分
- 黒豚ロースハム 2枚
- ガーリックパウダー 小1
- バター 10g
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 黒豚ロースハムは小さめに刻む。
- 2 フライパンにバターを熱し、中火で1を炒める。火が通ってきたら、ガーリックパウダーを加え、塩コショウで調味する。(少し濃いめに味付けしてください)
-
3
ボウルにご飯を入れ、2を加えてしっかり混ぜたらNEWクレラップで包んで三角に握って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません