里芋と人参の煮物の残りでわさび風味コロッケ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 里芋人参煮物ID: 1230004562
- お玉3杯分
- 合挽き肉
- 50g
- S&B本生きざみわさび
- 小1
- 卵
- 1個
- 小麦粉・パン粉
- 適量
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 里芋と人参の煮物を温めてつぶす。
挽き肉をフライパンで中火で炒め、塩コショウし、里芋と人参とあわせ、S&B本生きざみわさびも加える。
-
- 2
- 形を作り、小麦粉、卵、パン粉の順につけて、180度の油で揚げたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません