アボカドとエビとサラダ菜のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍剥きエビ
- 20尾
- アボカド
- 1個
- サラダ菜
- 5枚
- ●マヨネーズ
- 大1
- ●ケチャップ
- 大1
- ●森永のおいしい牛乳
- 大1
- ●おろしにんにくチューブ
- 1cm
- ●レモン汁
- 3滴
作り方
-
- 1
- アボカドは皮を剥き、種を取って2cm角に切っておく。
冷凍剥きエビは解凍しておく。
サラダ菜は食べやすいサイズに手でちぎる。
-
- 2
-
- ●をすべてよく混ぜてドレッシングを作っておく。
-
- 3
- お皿にサラダ菜、エビアボカドを盛り付け、2をかけたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません