うにクリームの冷たいパスタ♪ レシピ・作り方
![うにクリームの冷たいパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18839a14678f922e1308526e429db89a1608b006.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り、玉ねぎはスライス、にんじんも小さめに、ウインナーは輪切りする。
- 2 1をシリコンスチーマーに入れてレンジで3分加熱すし、昆布茶を入れ混ぜる。
-
3
●をあわせてよく混ぜておく。
-
4
パスタと水(400cc
)を耐熱容器に入れ600wで10分加熱する。ざるにあげて冷水で冷やす。2のあら熱が取れたら加えて、さらに3のソースを全体によく和えたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません