フルーツリキュールと牛乳&レモン汁入りホイップ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生クリーム 200ml
- 砂糖 20g
- リキュール(お好みのフルーツ系) 小1
- レモン汁 小1/3
- 森永のおいしい牛乳 小1
- バニラオイル 3滴ほど
作り方
- 1 ボウルに生クリームと砂糖を入れてよく混ぜる。
- 2 1にリキュール、レモン汁、森永のおいしい牛乳、バニラオイルを加え、お好みの固さまでホイップしたらできあがり♪
-
3
コーヒーに浮かべて飲んでみました^^
オシャレな味で美味しいです!
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません