材料(2人分)
- 芽キャベツ
- 12個
- 人参
- 6cmくらい
- オリーブ油
- 5g
- チキンコンソメ *
- 5g
- 白ワイン *
- 大さじ1
- 液体パルスウィート *
- 10g
- ホワイトペッパー *
- 少々
- ココナッツクリーム *
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 芽キャベツ(下に十字の切り込みを入れて)+人参(型抜きして)は熱湯で下茹でしておき。
-
- 2
- プライパンにオリーブ油を熱して、1を炒め。
-
- 3
- *を加えて、中火でからめながらさらに炒め。
-
- 4
- ココナッツクリームを入れてサッと混ぜ合わせたら出来上がり。
きっかけ
ココナッツクリームを使ったマイルドで美味しい簡単な温サラダです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません