桜海老と胡麻のおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん 茶碗2杯分
- 胡麻 大1
- 干し桜えび 5g
- 昆布茶 小1/2
- 刻み海苔 お好みで
作り方
- 1 ボウルにご飯を入れ桜海老と昆布茶、胡麻を加え混ぜる。
- 2 ラップに包んでお好きな形に握る。
- 3 最後に刻みのりを振って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 桜海老と胡麻のおにぎり♪
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)