チョコホイップdeケーキ風トースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小1
- ●生クリーム
- 100ml
- ●トレハロース
- 大1/2
- ○純ココア
- 大1/2
- ○チョコレート
- 25g
- ○ハーシーチョコレートシロップ
- 5g
- ○牛乳
- 大1/2
- ハーシーチョコレートシロップ
- 大1
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンをぬってトーストする。
-
- 2
- ●をボウルに合わせてしっかり泡立てる。
○は別ボウルに入れて、湯せんにかけてしっかり溶かしておく。
-
- 3
- ●と○を合わせてさらに泡立てたらクリームの完成♪
-
- 4
-
- 1のトーストに3のクリームを乗せ、上からハーシーチョコレートシロップをかけたらできあがり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません