コンデンスミルクときな粉の ライ麦トースト レシピ・作り方

コンデンスミルクときな粉の ライ麦トースト
  • 約10分
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
簡単で美味しい!

材料(1人分)

  • ライ麦パン 6枚切り 1枚
  • コンデンスミルク 大さじ1
  • きな粉 大さじ1

作り方

  1. 1 ライ麦パンにコンデンスミルクをかけて、のばす。
  2. 2 きな粉を振りかけてのばし、ホイルの上にのせる。
  3. 3 オーブントースターで5〜7分、焦げ目が少し付くまで焼く。半分に切って出すと食べやすいです。

きっかけ

ライ麦パンを使ってみました。

おいしくなるコツ

ライ麦パンときな粉が香ばしくて、相性ぴったりでした。

  • レシピID:1230004464
  • 公開日:2011/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
きな粉トースト
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る