作り方
-
- 1
- ☆を全て鍋に入れて弱火にかけてソースを作る。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、にんにくのみじん切りを炒めて香りが立ってきたら合いびき肉を入れて火が通るまで炒める。
塩コショウで味付けをし、お皿に取っておく。
-
- 3
- 卵を割り、混ぜる。
フライパンに油を熱し、卵半分量を流しいれる。
-
- 4
- 卵が固まってきたら半分くらいまでひき肉を乗せて、卵で包むようにする。
-
- 5
- 仕上げにソースをかける。
きっかけ
キムチとコチュジャンがたくさんあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
うちの旦那がすごくおいしいと食べてくれました。