お酒のお供に、人参と生姜の味噌漬けつくったよ
![お酒のお供に、人参と生姜の味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08fc0f3a5f19a5a51d1ea2980de2ff7eff9f2b31.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「お酒のお供に、人参と生姜の味噌漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 2件(2人)
-
johnny_bean2023/02/23 10:27:23葉っぱを茹でたお湯がなーんかもったいなくってBEBEさんとこで前に見たこれの時だ!と実行です。思ったより早く味が馴染んで晩ご飯に間に合い驚きですリピ確定ドモゴ様レポートありがとうございます(^^)
作っていただき感謝です♡
私も久しぶりに作りたくなりました! -
yummeka2012/07/10 16:23:32生姜だけで作りましたが、ご飯がすすむ一品ですね!
今度は人参も漬けてみようと思います♬♫レポートありがとうございます♪新生姜が店頭に並ぶようになりましたね。私も久しぶりに作ってみます♡