カット野菜で簡単に炒め物!千切りキャベツ炒め レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
- 千切りキャベツ(カット済)
- 1袋
- しいたけ
- 2個
- 冷凍コーン
- 30g
- シャンタン(粉末)
- 小さじ1と1/2
- ポン酢
- 小さじ1と1/2
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- しいたけは薄切りにする。
-
- 2
- フライパンで、千切りキャベツ、しいたけ、冷凍コーンを炒め、調理料で味付けする。
-
- 3
- 最後に、塩こしょうで味を整える。
きっかけ
お弁当や小鉢にちょうどいい炒め物を目指しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません