アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏ときゅうり和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ヘルシーに

材料(2人分)

蒸し鶏
6枚
ゆずこしょう
ひとふり
水菜
1/2束
きゅうり
1/2本
あじしお
ひとふり
ごま油
小1
醤油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蒸し鶏は柚子胡椒をかけておく。皿に水菜と蒸し鶏を盛る。アジシオを漬けたキュウリを細切りにして盛る。ごま油と醤油を加えて和えて完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/08/14

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする