きゅうりトマト青紫蘇の酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりをスライスして塩を揉み込んでおきます
-
2
トマトを角切りにして青紫蘇を千切りにします
手順1のきゅうりの水分を絞り★と一緒に全部よく和えたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)