小松菜の焼きそば レシピ・作り方

小松菜の焼きそば
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
焼きそば炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて豚こま肉を炒める。小松菜を加えて味付けこしょうを入れて中火で2分炒める。焼きそばの麺を加えてソースをあえて完成。上にいりたまごを乗せて完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220028992
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る