アプリで広告非表示を体験しよう

肉団子と水菜の鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382

材料(2人分)

出し汁
300ミリ
鶏ガラスープの素
大2
水菜
2束
肉団子
6個
えのき
1袋
豚しゃぶ肉
80g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    出し汁に鶏ガラスープの素を加えて肉団子を入れて中火で4分煮る。えのきと水菜を加えて更に1分煮る。豚しゃぶ肉をかるくゆでて完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2021/05/12

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする