材料(3人分)
- うずらの卵の水煮
- 6こ
- カニかま
- 3本
- 魚肉ソーセージ
- 1/2
- キャンディチーズ
- 4こ
- バッター液
- 1/2cup
- パン粉
- 1 cup
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは1㎝の厚さに、カニかまは3㎝の大きさに切る
うずらの卵は水を切っておく
-
- 2
-
- たまご、魚肉ソーセージ
カニかま、チーズをお好みの順で串にさす
-
- 3
-
- 具材にバッター液→パン粉の順につけて、
きつね色になるまで揚げたら串カツの完成です
-
- 4
- ★注意★
チーズはとろけやすいので一番最後にあげるのをオススメします
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません