お家居酒屋開店!鳥むね肉の串カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ましあ
おうち居酒屋開店しました

材料(4人分)

鳥むね肉
1枚
マヨネーズ
大さじ2
バッター液
1/2cup
パン粉
1cup

作り方

  1. 1
    鳥むね肉を2㎝角にきり、4個づつ串にさす
    マヨネーズをまぶして、ラップをかけて、30分ほど置いておく
  2. 2
    具材にバッター液→パン粉の順につける
  3. 3
    きつね色になるまで揚げたら串カツの完成です

きっかけ

またまた串カツが食べたくなったので

公開日:2021/04/24

関連情報

カテゴリ
串カツ鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

ましあ 4歳と1歳の娘のおかあさんしてます 毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする