鳥もも肉のガーリック粗挽き胡椒焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
NaOM
とても簡単で食欲そそるガーリック焼きです。

材料(3人分)

鳥もも肉
600g
少々
粗挽き黒胡椒
少々
ガーリックパウダー
少々
サラダ油
大さじ1

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は一口大に切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し鶏もも肉を両面色がつくまで焼き中に火が通るまで弱火で焼く。
  3. 3
    仕上げに塩、粗挽き黒胡椒、ガーリックパウダーを振り出来上がり。

きっかけ

時間かけずに作りたくて、味を染みこませる過程を省略しました。

公開日:2021/03/16

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

NaOM おかず、おつまみ、作り置き、焼き菓子、あれこれ作るの大好きです。パンも焼いたりしています。 大雑把のめんどくさがりなので料理にも度々それが出てしまいます。ご勘弁を...

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする