シチュー★リメイク★カルボナーラ風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100グラム
- シチューの残り
- お玉1杯分
- 牛乳
- 大さじ2
- ベーコン
- 2枚
- とろけるチーズ
- 1枚
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタをパッケージ通りに茹でます
-
- 2
- ベーコンを1センチ幅に切って炒めます
ベーコンに焦げ目がついたらフライパンにシチューの残りと牛乳を入れて火にかけます
中火で温まるまで炒めます
-
- 3
- 温まったらとろけるチーズを入れて溶けるまで炒めます
溶けたらパスタを入れて塩コショウで味を整えたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません