【麺料理】ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理初心者のレシピです
ジェノベーゼソースを使用したパスタです。

材料(1人分)

バリラペーストジェノベーゼソース
大さじ2
乾燥パスタ
1束
粉チーズ
大さじ1
ひとつまみ
すりおろしにんにく
小さじ1

作り方

  1. 1
    【下準備】

    鍋に塩と水(分量外)を入れ、袋の指示通りにパスタを茹でます。

    茹で汁は50ccとっておきます。
  2. 2
    【作り方】

    ボウルに粉チーズとすりおろしにんにく、パスタ茹で汁、バリラペーストジェノベーゼソースを入れてよく混ぜます。

    茹でた麺を入れてざっくりまぜます。
  3. 3
    お皿にもりつけてできあがりです。

きっかけ

市販のパスタソースをアレンジしてみました。

公開日:2021/01/11

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ

このレシピを作ったユーザ

料理初心者のレシピです 野菜中心のヘルシーメニューです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする