お寿司を2日目に美味しく食べる方法 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
CHUN
残ったお寿司、次の日も美味しく食べましょう♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

マグロの握り
1つ
鯛の握り
1つ
いくらの軍艦
1つ
海鮮巻
1つ
ブリの握り
1つ
貝の握り
1つ

作り方

  1. 1
    ネタとシャリを別々にしてシャリだけ耐熱容器に乗せます
  2. 2
    手順1をレンジで500w20秒温めます
  3. 3
    ネタを手順2に乗せて完成です
  4. 4
    海鮮巻は別々にできないので、レンジで解凍にして1分温めたらOKです

おいしくなるコツ

特にないです

きっかけ

少し手間ですが格段に美味しくなります

公開日:2021/01/01

関連情報

カテゴリ
その他の寿司

このレシピを作ったユーザ

CHUN 夫、息子2人、娘1人の5人家族♡ 家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈) レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡ つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡

つくったよレポート( 2 件)

2021/12/17 13:53
美味しいでした☆ありがとうございました♡
libre*
2021/10/25 19:06
美味しくできました◡̈*❤︎ 素敵なレシピに感謝⋆*
みーたんたん☺︎

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする