お寿司を2日目に美味しく食べる方法 レシピ・作り方

お寿司を2日目に美味しく食べる方法
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
残ったお寿司、次の日も美味しく食べましょう♪

材料(1人分)

  • マグロの握り 1つ
  • 鯛の握り 1つ
  • いくらの軍艦 1つ
  • 海鮮巻 1つ
  • ブリの握り 1つ
  • 貝の握り 1つ

作り方

  1. 1 ネタとシャリを別々にしてシャリだけ耐熱容器に乗せます
  2. 2 手順1をレンジで500w20秒温めます
  3. 3 ネタを手順2に乗せて完成です
  4. 4 海鮮巻は別々にできないので、レンジで解凍にして1分温めたらOKです

きっかけ

少し手間ですが格段に美味しくなります

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1220026318
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の寿司
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • libre*
    libre*
    2021/12/17 13:53
    お寿司を2日目に美味しく食べる方法
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • みーたんたん☺︎
    みーたんたん☺︎
    2021/10/25 19:06
    お寿司を2日目に美味しく食べる方法
    美味しくできました◡̈*❤︎ 素敵なレシピに感謝⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る