【アレンジ料理】福砂屋のカステララミー焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 福砂屋のカステラ
- 2切れ
- 明治ラミーチョコ
- 1袋分
- フルーツグラノーラ
- 大さじ1
- ココナッツオイル
- 小さじ2
- レモン汁
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 【材料下準備】
カステラにココナッツオイルを塗ります。
ラミーチョコは細かく刻んでおきます。
-
- 2
- 【焼き方】
カステラにラミーチョコとフルーツグラノーラを混ぜたものをトッピングします。
レモン汁をちょっとずつたらします。
トースターで5分程度焼いたらできあがりです。
きっかけ
福砂屋のカステラがおいしいのでアレンジして食べています。今回は大人の味ラミーチョコと合わせてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません