ギョーザの皮で作る!パリパリシュガー焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ギョーザの皮
- 3枚
- マーガリン
- 適量
- 砂糖
- 小さじ3
作り方
-
- 1
- ギョーザの皮を魚焼きグリルの強火で2分10秒焼く。
-
- 2
- ギョーザの皮の片面が焼けたら、取り出す。焼けた部分をひっくり返してまだ焼けてない部分に、マーガリンを全体にぬる。その後、砂糖をまんべんなくかける。
-
- 3
- 2.を再び魚焼きグリルの強火で3分焼く。
きっかけ
ギョーザの皮が余ってたのでなんか作れないかなと思い、作ってみました。思いつきで作ったのですが、おいしくできました。
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