アプリで広告非表示を体験しよう

ギョーザの皮で作る!パリパリシュガー焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
傘貸し
パリパリでおいしい。

材料(1人分)

ギョーザの皮
3枚
マーガリン
適量
砂糖
小さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ギョーザの皮を魚焼きグリルの強火で2分10秒焼く。
  2. 2
    ギョーザの皮の片面が焼けたら、取り出す。焼けた部分をひっくり返してまだ焼けてない部分に、マーガリンを全体にぬる。その後、砂糖をまんべんなくかける。
  3. 3
    2.を再び魚焼きグリルの強火で3分焼く。

きっかけ

ギョーザの皮が余ってたのでなんか作れないかなと思い、作ってみました。思いつきで作ったのですが、おいしくできました。

公開日:2020/08/11

関連情報

カテゴリ
餃子の皮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする