白菜コンソメスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
コンソメスープ

材料(2人分)

出し汁
130ミリ
コンソメ
大1
なると
7枚
白菜
20g
ベーコン
大1
鶏ガラスープの素
小1

作り方

  1. 1
    ベーコンは小さく切って1分炒める。だし汁を加えて白菜となるとを入れる。鶏ガラスープの素を加えコンソメを入れて中火で4分煮て完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2020/08/06

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする