缶詰めを使ったおかずパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りして、塩をまぶして、5分おく。
軽くしぼって、水気をきる。 -
2
イワシをほぐす。(今回骨はとりました。)
フランスパンに、キャベツ、ほぐしたイワシ、マヨネーズをかける。 - 3 オーブントースターで焼いて、出来上がり。
きっかけ
家にある材料で、栄養もとれるいつもと違うパンを作りたいなと思いつくりまし。
おいしくなるコツ
キャベツを塩をまぶして、水気を切ったところです。
- レシピID:1220023630
- 公開日:2020/07/18
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパンキャベツいわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません