缶詰めを使ったおかずパン レシピ・作り方

缶詰めを使ったおかずパン
  • 約15分
  • 300円前後
てりりん
てりりん
栄養を考えて作りました。家族も美味しいと言ってくれました⭐

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りして、塩をまぶして、5分おく。
    軽くしぼって、水気をきる。
  2. 2 イワシをほぐす。(今回骨はとりました。)
    フランスパンに、キャベツ、ほぐしたイワシ、マヨネーズをかける。
  3. 3 オーブントースターで焼いて、出来上がり。

きっかけ

家にある材料で、栄養もとれるいつもと違うパンを作りたいなと思いつくりまし。

おいしくなるコツ

キャベツを塩をまぶして、水気を切ったところです。

  • レシピID:1220023630
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンキャベツいわし
てりりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る