アプリで広告非表示を体験しよう

ウィンナーえびのチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
えびと高菜チャーハン

材料(2人分)

ごま油
大1
高菜
20g
ウィンナー
2本
冷凍ごはん
1人前用
味付けこしょう
ひとふり
たまご
2個
しらす
大1
醤油
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れて高菜としらす、輪切りにしたウィンナーを入れる。冷凍ごはんを入れる。溶き卵を流し入れて味付けこしょうと醤油を加える
  2. 2
    中火から強火で3分熱して完成

きっかけ

ヘルシーに

公開日:2020/06/30

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする