厚焼き玉子のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
四角い耐熱容器に☆の材料をすべていれ混ぜる
600w1分加熱し、箸で荒く混ぜる
さらに600w30秒加熱
2度繰り返す - 2 食パンに★を混ぜたものをぬる
-
3
ラップを大きく広げ
食パン、卵やき、食パンの順にはさみ、
ラップで巻く - 4 馴染んだらラップごと半分に切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)