味噌チンゲン菜ラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ラーメン

材料(1人分)

1玉
出し汁
100ミリ
青梗菜
1束
小1
味噌
大1
醤油ラーメンスープ
大1
鶏ガラスープの素
大1

作り方

  1. 1
    鍋に油をひいて青梗菜を軽く炒める。醤油ラーメンスープと味噌と鶏ガラスープの素を加えてだし汁で中火で3分煮る
  2. 2
    麺を入れて軽く1分煮て完成

きっかけ

ラーメン子供が好きなので

公開日:2020/03/27

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする